Главная> Новости> Детальная страница новостей

Представления Управления надо исполнять

Управлением Россельхознадзора по Вологодской области по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ, руководителю сельскохозяйственного предприятия Вологодской области было внесено представление об устранении причин и условий, способствующих совершению административного правонарушения.

Руководитель предприятия представление Управления Россельхознадзора по Вологодской области проигнорировал, в установленный срок никаких мер не предпринял, ходатайств не заявлял, за разъяснениями не обращался. По истечении срока исполнения представления в отношении руководителя предприятия был составлен протокол по ст. 19.6 КоАП РФ и направлен в мировой суд для рассмотрения.

14 мая 2015 года Мировой суд Вологодской области признал руководителя сельскохозяйственного предприятия виновным и постановил подвергнуть административному взысканию в виде административного штрафа в размере 4000 (четыре тысячи) рублей.

Учитывая вышеизложенное, Управление Россельхознадзора по Вологодской области рекомендует в установленные законом сроки исполнять представления об устранении причин и условий, способствующих совершению административных правонарушений.

 
28 мая 2015 г.